Стихотворение «Тайная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 222 +1
Дата:

Тайная любовь

Взгляни в глаза мои случайно.

Скажи мне, что же есть любовь?
Та, что в душе звучит печально,
По телу разливает кровь...

Что сердце согревает нежно,
Ласкает, словно мягкий шёлк.
Под её лаской, даже снежной
Зимой холодный ветер смолк.

И свет её, тот, самый яркий
Меня в безумство окунул.
И только поцелуй твой жаркий,
Меня бы в мир с небес вернул.

Любовь мне крылья подарила.
Мой мир блаженства был так мал...
Да я бы в облаках парила,
Только бы ты счастливым стал.

Я всю себя тебе дарила...
Не бойся - сердце забирай!
Тебе лишь верность я хранила.
Мой мир с тобой похож на Рай.

Себе дышать бы запретила...
Мне без тебя жизнь не важна.
Любовь ведь душу покорила...
Была бы лишь тебе нужна.

Я своих чувств не понимаю.
Не знаю как тебе сказать,
Тебя лишь в снах своих встречаю
И так хочу тебя обнять!

Хочу прильнуть, легко как ветер,
К манящим, сладостным губам.
Я отдала бы всё на свете
Твоим сияющим глазам.

Хочу снежинкой раствориться
В столь тёплой ласке твоих рук.
Надо же было так  влюбиться!
Прости меня, мой милый друг.

Хочу к тебе сейчас прижаться,
Ласкать и чувствовать тебя.
Одним тобою наслаждаться
И быть счастливою любя.

Не знаю, сможешь ли поверить,
Что до безумия люблю.
Но я готова всё проверить.
Ты только выслушай, молю.

Свой выбор сам ты сделать должен.
Любить или прогнать меня.
Ответ не так уже и сложен...
Я навсегда люблю тебя.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама