Отдельный человек, он смертен,
Здесь правда жизни, суть одна,
А человечество...бессмертно?
Нет, вдруг посылка неверна.
И пусть себя мы верой тешим -
Там... за "углом" есть Мир иной,
Лишь бирку получи - "безгрешен",
И вечен, но какой ценой.
Ценой отказа от свободы
В той прошлой жизни на Земле,
Когда все подчиняешь Богу
И просишь: "Боже, дай и мне".
Я был таким же, сверхобычным,
Когда в круг трудностей попал,
Просил помочь, совсем немного,
Но... "Он" ответа мне не дал.
Я ждать не стал, сам постарался,
И жизнь не кончена, идет,
Вот с Вседержителем расстался...
И все же жду - вдруг позовет.
2008г.
|