Стихотворение «Жизнь коротка... (10 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Жизнь коротка... (10 - 08)

Жизнь коротка, она мгновенна,
Судьбу свою не изменить,
И если так уж получилось -
Разбиту чашку не сложить.

Так и Любовь не терпит брака -
Измены, подлости и лжи.
Споткнулся кто-то из дуэта,
Черту под прошлым подведи.

23.10.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама