Стихотворение «Роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Роль

В театре жизни роль не выбирают
Играем, что назначено судьбой
Её сценарий мы с листа читаем
Хотели б изменить его порой.

Но вот беда, что роли  неизменны
И всё зависит, как её прочли
И всё порой меняется мгновенно
Как только мы понять её смогли.

Но как-то чаще, роль не понимают
И в этом все винят свою судьбу
Сценарий невнимательно читают
Теряя просто сцены на бегу.

А я свою судьбу хулить не стану
Да впрочем, даже не за что хулить
И всё-то что мне дано, я принимаю
И ни о чём не буду я просить.

Ведь мне и так дано немало было
А значит, всё зависит от меня
И если что-то пропустил я мимо
То в этом, только лишь вина моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама