Я к вам в постель,
Буквально,на минутку!
Без чувств,без радости и без любви....
Молчит сердечко, не на шутку...
Но мне те чувства не нужны...
Ведь за минуту можно сделать дело,
Но чувств красивых не понять.....
Востребовано будет только тело-
Любви там точно не видать!
"Букет" болезней соберёте
И лишний раз к врачу пойдёте.....
Подумать стоит иногда-
Кому постель без чувств нужна!.
23.01.2012г.Малиновская Ирина.
|
Как настроение?
Очень классное стихотворение!!!
Обычно с минутки любовь и
начинается...
Очень понравилось!!!