Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 268 +1
Дата:

Вечер

Диск солнца горизонт потрогал,
Вниз соскользнул с небесной выси,
И вечер, испугавшись, вздрогнул,
Рассыпав в небе звёздный бисер.

Тихонько тонкий месяц вышел.
Усталый ветер-непоседа
Прилёг вздремнуть в саду под вишней,
Прикрывшись запахов букетом.

Из бисера рисунок дивный
Ночь-недотрога вышьет скоро…
Как хорошо сидеть с любимым
И слушать нежный тихий говор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 04.07.2020 (1)
Какой романтический вечер!
     16:18 11.07.2020
Благодарю за внимание!
     19:13 25.06.2020 (1)
Очень красиво, нежно и лирично!
     11:33 27.06.2020 (1)
Спасибо! 
     12:34 27.06.2020
Реклама