Стихотворение «Куда-то Муза убежала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Куда-то Муза убежала...


Куда-то Муза убежала…

Сижу пустой, как барабан,
Как будто в памяти провал,
Хотелось, что-то написать,
Но, где-то Музу потерял…

Не смогла снести простой,
Видно, решила изменить
Убежала без конфликта,
Ну, что же, так тому и быть!

Хотел устроить выходной,
Коль Музы нет – чего творить?
Но, конфликтую сам с собой,
Стараюсь без нее прожить!

Убежала Муза? В добрый путь!
Переживу! А, может, нет?
Другую Музу поищу,
С другой , составим мы дуэт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама