Стихотворение «Пандемия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 271 +1
Дата:

Пандемия


Пандемия.

Слово-то какое – пандемия!
Я, его и не слыхал ни разу!
Не то, что слово – аритмия,
Оно родней, и ни какой заразы!

Разве, кто представить мог,
Что маски – важный атрибут?
Уже не выйдешь за порог
Без маски – деньги отберут!

Город, словно вымер в один час,
На свиданье, с дамой, не пойдешь,
Предупреждают строго нас,
Шаг за порог– инфекцию найдешь!

На проспектах, в парках - ни души,
А дома – праздник – длинный выходной!
Пивка, набрали вдоволь мужики,
Полнеют в бедрах дамы – ой – ой – ой!!!

За монитор дерутся три ученика,
Каждому, усвоить нужно свой урок,
За державу стало страшно, господа,
Куда ж нас эта пандемия приведет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама