Стихотворение «Пусть не Любовь... (11 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Пусть не Любовь... (11 - 08)

Пусть не Любовь, а лёгкая влюблённость,
К нам благосклонно соизволит быть,
Как тут же Ревность проползает в щелку
И шепчет на ухо: "Пришла пора забыть".

Ты понимаешь, что совет зловреден,
Твоя избранница верна тебе, чиста,
Но эта мысль - А вдруг там что-то было?
Жизнь может отравить до самого Конца.

11.2008г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама