Стихотворение «Сказочный способ самОвыраженья... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Сказочный способ самОвыраженья... ( - 08)

Сказочный способ самОвыраженья
Очень хорош, но и сложен порой,
В этой придумке сокрыто сомненье -
Где, почему низвергаем покой?

Ищем мы в жизни размеренность, тишь,
Но без конфликта не в быте - в Любови,
Пресной, обыденной станет вся жизнь,
И разрушаются семьи без крови.

Вместо Любви есть привычка и долг,
Общая крыша, бюджет, даже дети,
Только зови, не зови - где Любовь?
Если была, то ушла на рассвете.

Вместе прожИли в ладу и добре,
Но на пороге ухода из жизни,
Надо признаться и ей и себе,
Нечего вспомнить в преддверии тризны.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама