Стихотворение «2008. Приходит ночь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

2008. Приходит ночь...

Приходит ночь и я, как раньше,
Ложусь в холодную постель,
А где же он, мне Богом данный,
Любимый мой, мой менестрель.

Загружен он проблемой стихо,
Творит в ночные всё часы,
Забыл о женщине любимой
И бросил счастье на весы.

Проходит день, неделя, месяц,
Исчезло мужнино тепло,
Зато лежат его творенья,
И стало ночью вдруг светло.

Я поняла - весь жар сердечный,
Всю силу пламенной души,
Растратил он на эти "песни".
О, как слова в них хороши.

Читаю - радуюсь и плачу,
Мой муж талантлив, это факт,
Но как же нам решить задачу -
Семья не просто в ЗАГСе акт.

Ни с кем делиться я не буду.
Читатель? Бог с ним, пусть живёт,
Но лишь тогда я всех забуду,
Когда мой муж меня... "возьмёт".

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама