Стихотворение «Что оставлю здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Что оставлю здесь

Для всех всегда приходит срок
И мы уйдём, оставив здесь хоть что-то
И кто-то оставляет здесь лишь боль
А кто-то красоту земных восходов.

Оставит кто-то только грусть свою
А кто-то о любви оставит сказку
А что оставлю я, пока что не пойму
Конец моей дороги, мне пока неясен.

А может, я оставлю звёздный путь
И танец, что с планетами танцую
Но это будет просто, как-нибудь
И напоследок кто-то поцелует.

И дай то Бог, что я оставлю, было нужным
Кому-то подарило б свет в пути
Покой душе усталой подарило
И помогло бы трудный путь пройти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама