Стихотворение «Сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Сегодня

И живём мы в промежутке,
Между завтра и вчера
Кто же автор грустной шутки
Здесь закрыл нас навсегда.

Как бы вырваться отсюда
Хоть назад, а хоть вперёд
Это точно было б чудо
Но не выйдет этот ход.

Мысли странные мелькают
Что бы сделал я тогда
Изменил бы ход столетий
Жизнь другая бы пошла.

Только страшно вдруг мне стало
Кем бы был бы я тогда
Может мне не стало б места
Вдруг исчез бы навсегда.

Видно гений был создатель
Что в сегодня мы живём
Хоть порой вернутся хочем
А зачем всё ж не поймём.

Неизменно время жизни
В этом видно смысл есть
Что же мы всё время ищем
В неизбежности чудес.

Наша жизнь простое чудо
Пусть в сегодня мы живём
Пусть всё будет, как и будет
Если мы любовь найдём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама