Стихотворение «Своему читателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

Своему читателю

Ты читатель есть мой друг
делишь свой и мой досуг
и с дивана не вставайте
посидим на нашем сайте

Там стихи мы почитаем
с чашкой кофе хоть за чаем
можем и в моей квартире
пригубить бокал с МАРТИНИ

Я любому буду рад
каждого узнать свой взгляд
заходите не стесняйтесь
пообщаемся на сайте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама