Стихотворение «Я хотел быть уверен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 242 +1
Дата:

Я хотел быть уверен



Я боялся лишиться иллюзии,
Что, как прежде, тебе равных нет.
Потерять волшебство послевкусий
Обоюдных любовных побед.

И, спасая себя от желаний,
Подавлял неуёмную страсть.
Я азартом былым обуянный,
Обмануться бы мог и пропасть.

Я хотел быть уверен, что искры
Не исчезли в любимых глазах.
И тот ключик, что мною отыскан,
За года не потерян в грехах.

И пока я сомнения множил,
Не решаясь к тебе сделать шаг,
Ты решила, что я безнадёжен
И, как раньше, трусливо сбежал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 24.06.2020 (1)
1
Интересны женские мысли от лица мужского пола...
     21:09 24.06.2020
Иван, спасибо Вам огромное, что читаете мои стихи и понимаете меня. )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама