***
Как будто в отражениях зеркал ,
Суфлером провиденью подражая -
Я на холстах своих отображал ,
Твой образ, чуть небрежно обнажая ...
Ты как Весна, с картины Боттичелли !
В экспрессии полёта холст и кисти -
И лессируя в нежность акварели ,
Пишу я маслом сходство без корысти ...
Порыв души подобных излияний ,
Не суть пустого времяпровождения -
Да есть ли что сильней таких признаний ,
Интимней есть ли близость от мгновения ?!
Приверженец классического стиля ,
Не искажу черты супрематизмом -
Пусть буду я в искусстве простофиля,
С хроническим своим шизофренизмом !
Владимир Зайченко
================= |
Жму руку!
Толя.
:)