Стихотворение «Ещё вчера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 490 +1
Дата:

Ещё вчера...

название


Утраченные безнадёжностью слова
Ещё вчера...
Молитвой к небу,
Сегодня -
Отрешённа только небыль,
Пустая и больная голова!

Бездонность бесполезности огней
Ещё вчера...
Игривой дымкой,
Сегодня же -
Мечтой случайной, зыбкой,
Безлика серость обречённых дней!

Несмелостью потерянное счастье
Ещё вчера....
Любви экстаз,
Сегодня - кич,
Как будто на показ,
И новым шрамом... на запястье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама