Стихотворение «Я один на перроне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 612 +1
Дата:

Я один на перроне

Я один на перроне,
Только вьюжные змеи бегут
И играют скользя
на бетоне холодном и твердом.

Опоздал на поезд.

Он уходит во мрак,
Два красные глаза
На вагоне последнем,
И белесая темная мгла.

Я один в слепом этом городе,
Где так рано ложатся спать.
А за городом там – кладбище,
Занесенная снегом могилка… -

Мама моя умерла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама