Стихотворение «Уж если так случилось... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Уж если так случилось... ( - 08)

Уж если так случилось в этой жизни
И трещина меж нами пролегла,
Пожалуй, на перрон к тебе не выйду,
Я в тамбуре пробуду до утра.

Да, я стремился и душой и телом
И скорый поезд сделал всё, что мог,
В последние минуты перед встречей
Мне показалось, будто занемог.

Не занемог, конечно, просто струсил,
Как вспомню наши ссоры в этот год -
Помиримся и... снова всё по кругу,
Как будто в нас сидит один завод.

Поэтому, не обессудь, родная,
Давай оставим в жизни всё как есть,
Открылась перспектива нам другая...
На поезд мне другой бы пересесть.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама