Стихотворение «Что будет со мною... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Что будет со мною... ( - 08)

Что будет со мною, кто даст мне ответ,
Нет Ванги уже, остальным я не верю,
А может мне в лес прогуляться чуть свет,
И там попытаться найти ворожею.

Ни Баба-Яга, ни Русалка, о, нет,
Работа такая Кукушке досталась,
Всё просто, садись на пенёк, жди ответ,
Кукушка подскажет, кому что осталось.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама