Стихотворение «2008-1. Меня сомнения грызут... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

2008-1. Меня сомнения грызут...

Меня сомнения грызут,
А можно ли любить такого,
В среде военных я был свой,
Но для жены лишь тень былого.

В отставку вышел в одночасье,
В гражданский Мир вошёл, как в лес,
Но не лесник я в этой чаще,
И не творец мирских чудес...

10.01.2008



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама