Стихотворение «Я вора назвал вором...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:

Я вора назвал вором...

* * *
  'Я Марса одного недавно назвал Марсом...
  ...........................................
  Нельзя хулить "картофеля в мундире",
  Чтоб не обиделся иной мундирный Марс.'
  ( Д. Минаев 1871г.)
 
  ... переходя в наше время...
 
  * * *
 
  В.Г.: 
  Я Вора одного недавно назвал Вором...
  Конечно, можно было бы и проще,...
  А Вор 
  'обиделся и просто лютым барсом
  Хотел меня на части разорвать.'
  В.Г.: 
  Но чудо!
  Благодарствуя решеньям Думской мощи,
  Законом Он прикрыл свой воровской потенциал,
  И 
  'после этого, отбросив всякий фарс',
  В.Г.:
  он мне в укор,
  Так красочно, красиво расписал:
  Что, мол,
  'Нельзя хулить "картофеля в мундире",
  Чтоб не обиделся иной мундирный'
  Вор.
 
  В.Г.:
  Ответ, конечно - скор!
  Но не закончен спор.
 
  (В.Гуляев-07.2012г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама