Стихотворение «Душа моя скажи?....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:

Душа моя скажи?....


Душа моя скажи, как совместить
Тебя и моё Я?
Дни идут... словно лист календаря
года листая, за собой следы стирая,
бегут года, в ожидании дни проходят,
сомненья посещают иногда,
а сердце плачет и душа болит.....
Душа и сердце словно сговорились,
друг другу шепчут, вдруг опять ошибка?
и вновь душа придавлена сметеньем,
и слезы льются как молитва,
забирая душевный мой покой...
....А годы летят безвозвратно
оглянуться не успеешь как
Душа моя свободная нашла
клад серебряных седин,
эх, душа моя ты грешная,
скажи как быть? если
меня просторы все зовут,
те, что крылья дали мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 07.07.2020
Отличный диалог с душой, Зоя!
     09:52 01.07.2020 (1)
Капелька, очень хорошо написано!
Возвышенные чувства, эмоции - супер!!!

     10:02 01.07.2020
спасибо Сергей за отзыв!
     23:34 30.06.2020 (1)
1
     10:02 01.07.2020
1
Спасибо 
     08:57 25.06.2020 (1)
1
     04:35 26.06.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама