Стихотворение «За мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

За мир

Железные птицы в хрустальном саде,
Всем людям поют, в унисон канонаде:
«Идёт "русский мир", большая беда
Армада кровавая прёт к вам из ада.

Шакалы забывшие совесть и честь
Несут к вам в  Державу трагичную весть,
Забрызгавши кровью свой "мирный" мундир,
Готовы устроить кровавый всем пир.

Берите оружие – и в бой все, за мир!»

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама