Стихотворение «Служил когда-то я на флоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Служил когда-то я на флоте

Служил когда-то я на флоте....
Забыл... Походу, что-то о погоде:

Море пену гонит, солнце там блестит,
Чаечка с бакланам  к кораблю летит...

Морячки балдет; воблу с "шилом"* жрут,
В море всё все чудесно - штиль там и уют.

Такой вот вышел мой стишок,
Напишет кто-то лучше? Ок!


Шило* - спирт

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама