Кофе утренний очень бодрящий,
Не иначе, напиток Богов!
Я экстаз от него настоящий
Получаю, лишь делая вдох.
Аромат его так превосходен,
Он пьянит и дурманит меня.
Ну а вкус, вообще, бесподобен
И легко просто сводит с ума.
Пенка сверху такая густая
И над чашкой дымящийся пар,
Наслаждение я получаю,
Не спеша пью божественный дар.
Горький вкус его утром смакуя,
Каждый раз выпиваю любя.
Честно, как на духу, Вам скажу я,
Возвращаяет он к жизни меня.
Свежесваренный утренний кофе,
Настроение дарит всегда
И равно будет всё катастрофе,
Если кофе не выпью с утра.
|