Стихотворение «2008. В стихах не быль... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

2008. В стихах не быль...

В стихах не быль, не правда жизни,
В них романтический туман,
А в нашей грязной обыдёнке
Одна лишь проза и... обман.

Поэтому в стихи, как в сказку,
Я каждый вечер ухожу,
Здесь, в этом Мире, я свободен,
И только здесь Любовь найду.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама