Стихотворение «Попали на праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:

Попали на праздник

Вот, что видела, я, братцы.
Летел на праздник вертолет.
Очень трудно разобраться.
Мне из него махал пилот.

Он пригласил меня на праздник.
Полетим над площадью.
Будет сверху видно все.
Циркач парит над лошадью.

Подлетим ка мы поближе,
видно все с горошину-
Зрителей набилось много.
Хлопают ладошами.

Вдруг выскакивает лев.
Всех зверей хозяин.
Вот прыжок через кольцо.
В огненное зарево.

Тут и клоун выбегает.
Слезы льются в три ручья.
Только каждый малый знает,
Это клоуна стезя.

Ну, поплачет, рассмешит,
Радостны детишки.
Ведь без клоуна не цирк,
Знает, всяк мальчишка.

Катят на велосипеде
очень милые медведи.
Прыгают собачки-
На задних лапках скачут.

И летают в карнавале
акробаты на кольце.
И зато в огромном зале -
сплошь улыбки на лице.

Все смешалося в веселье -
Этот праздник очень ждут,
Ну, а ночью фейерверки
-звезды  в небо упадут.

И оно заполыхает.
Разноцветным заревом,
Белой ночью станет ночь.
Радостно и здорово...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама