Стихотворение «2008. Вначале было Слово... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

2008. Вначале было Слово...

"Вначале было Слово".
То правда или нет?
Теперь никто не знает,
Никто не даст ответ.

Но как приятно ныне,
Среди забот земных,
Уйти от обыдёнки
И погрузиться в Стих.

Конечно, есть и проза,
И разный текста вид,
Но Стих всего дороже,
В нём Мудрость говорит.

Всего десяток строчек,
Положенных на лад,
На всех язЫках Мира
Нам строят чувств парад.

Чем тяжелей реальность
И беспросветней быт,
Тем чаще сердце просит,
Чтоб не был Стих забыт.

Ура! Всем стихотворцам,
Что были и что есть,
Я верю - труд их сможет
Спасти землянам Честь.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама