Стихотворение «2008. Поэт и смерть... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

2008. Поэт и смерть...

Поэт и смерть, как это близко,
Но страха нет, есть только грусть.
Жизнь пролетела очень быстро.
Что мне осталось? Пулю в грудь.

Я думал... даже был уверен -
Пиит во мне и неплохой,
Но рецензент сказал сурово:
"Займись профессией другой".

Но после той, счастливой жизни,
Что я могу? Лишь бомжевать.
Не соглашусь, пусть близко тризна,
Хочу хоть строчку написать.

И пусть кому-то я не в тему,
И чудаком спешат назвать,
Я душу открываю людям,
Так много хочется сказать.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама