Стихотворение «Могу представить... (05 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Могу представить... (05 - 08)

Могу представить - мы плывём,
Наш утлый чёлн терзают волны,
С Любовью мы уже втроём,
А значит верой в Счастье полны.

Но может быть другой расклад -
В экстазе мы на миг лишь слились,
Прошла игра, настал разлад,
Прозрели мы и... удивились:

Как, почему? Без связи душ,
Без веры в вечность отношений,
Зовут теперь - Жена и Муж,
А мы субъекты лишь сношений.

Да! Нет возвышенности в нас,
Была, вернее, но вся сникла,
И что осталось нам сейчас -
Ждать, чтоб Любовь хоть раз возникла?

22.05.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама