Стихотворение «2009. В поэзии нет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

2009. В поэзии нет...

В поэзии нет "хуже"... "лучше",
Довлеет здесь: "надо сказать!"
А дальше - Судьба или Случай
Дадут, может нет, нам узнать,

Что время пришло появиться
Субъекту с занозой в душе,
С желаньем от быта забыться
И чудо родить, не клише.

Дерзает пиит три недели,
Корпит над бумагой сезон,
Но всё, что рождается в деле,
Стихами назвать не резон.

Что делать? Осталось признаться,
ТВОРЕЦ постучал не в ту дверь.
В сантехники лучше наняться,
Потребность в них есть и теперь.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама