Извечным мятежникам - демонам адским
Солдатского мяса никак не нажраться.
Нектаром из слез материнских и вдовьих
Они орошают свои изголовья.
В служебных пальто с безупречным покроем,
В гуманных речах и гламурных застольях
Их лапы когтистые так методично
толпой управляют, как куклой тряпичной!
Их гадкие пьесы стары, как миры
Их слуги статисты - глупы, но храбры.
|
Слава Богу, большинство населения от этого отстранилось.