***
Мне нравится как лидер Лукашенко.
Не лебезит он перед западом, как
трус.
Он может дать ленивой челеди
по шее
и вывести на поле трактор —
"беларусь".
Осмысливать его деянья не берусь я,
но видя в собственной стране
такую грусть,—
мне кажется он нашим, настоящим
русским,
влюбленный в Баткивщину этот
белорус...
|