Стихотворение «Разовьется во мне...(четверостишия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:
о том же,только по-другому

Разовьется во мне...(четверостишия)

    ****
Разовьется во мне психа комплекс -
из-за пройденных в жизни моих рубежей:
был я - смыслов копатель - простым землекопом,
и в писательский блок я входил - сторожей.
        ***
Только для печати, в слове не богатый,
он стихи творит все с точной рифмой на конце.
А в душе он, может, модернист- новатор,
концептуалист и метареалист в одном лице.
      ***
Печатать не хотят
мои труды,
и я печалю взгляд
из-за нелепой ерунды.
    ***
Как хорошо! меня заметили и критикуют:
такой-сякой я, неуч и прохвост.
И черти в критиках моих бушуют,
как будто наступили им на хвост.
    ***
Направо тексты поэтической трусцы,
налево спорт-поэзия высоких достижений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама