Стихотворение «Житель маленького Ада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 413 +1
Дата:

Житель маленького Ада

***

Житель маленького Ада
Ждёт небесного парада.
Одному любовь награда,
Но ему её не надо.

Смотрит на чужую радость.
В муках вся его «эстрада».
Злой напыщенной тирадой
Свой рисует Эльдорадо.

Только бесы ходят в Прадо,
Сам же в духе Илиады
Был одет, надушен, сладок
Житель собственного Ада...
14.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 13.04.2011
Никто ничего не понял!!! Игра с рифмами?
Реклама