Стихотворение «Шок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:

Шок

Поведай мне, что видишь ты,
Что взгляд твой делает пустым?
Как мир, лишенный красоты,
Немою статуей застыл.

Едва дыхание дрожит
Клубочком пара небольшим.
Непогрешимым сложно жить,
Не уложить в шаблон аршин.

Душа затеряна во льдах
Чужих бездумных «нет» и «да».
Тоски и грусти череда.
Сам страх утерян в тех рядах.

Немой, как статуя. Застыл.
Ведь мир, лишенный красоты
Увидел. Взор твой стал пустым.
Сумеешь ли воскреснуть ты?
03.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама