Стихотворение «Золушка из Калининграда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Золушка из Калининграда

Я не мечтаю о награде!
Медалей!Мне не надо Адмирал!
Не зря я туфельку?Да!Потеряла на параде
Мечтала я-чтоб ты её поднял!
Я-Золушка!О принце-не мечтаю!
Принцессой быть?Сегодня?Да!Не модно!
Стать адмиральшей-я желаю!
Об этом признаюсь-я всенародно!
Неси же туфельку-любезный Адмирал!
Ко мне внимание?Это лучшая награда!
Сегодня для меня?Да!Звёздный час настал!
Я Золушка-из Калининграда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама