Стихотворение «Неудачно упала? Ксения Собчак сломала нос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Неудачно упала? Ксения Собчак сломала нос

Похоже "доигралась" Ксюша
У бедной Ксюши-сломан нос
Не может Ксюша:пить и кушать
Не просыхает Ксюшенька от слёз!
Похоже- это козни Виторгана!
А может этот сделал Богомолов?
А может Ксюша просто пьяна
А это фото -результат приколов!
Коль это шутка-то довольно гадка
Когда ж дурачествам её придёт конец?
А вдруг сатира эта к тем поправкам-
К тому Закону,что писал её отец?
Быть может так,а может быть-иначе
Не позавидуешь "блондинке в шоколаде"
Да!Ксюша бедная лежит и плачет
Не рада Ксения такой "награде"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама