Стихотворение ««В церковь с декольте»: одеяние Волочковой возмутило прихожан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

«В церковь с декольте»: одеяние Волочковой возмутило прихожан

Для вас я новая-Мария Магдалина!
Я даже в храме?Нет!Не прикрываю грудь!
Для возмущения-я не нахожу причины
Мой внешний вид?Для многих-жуть!
Порочннее меня?Ещё найдутся Девы!
Но я культурнее-тех Дам!
Могла бы я в костюме Евы=
Войти конечно в этот храм!
Шпагат свой сделала-я у Алтаря
Но здесь народа мало из-за пандемии!
Нет!В храм друзья-я прихожу не зря!
Блаженной стала я теперь Анастасией

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 23.06.2020
Она чума,  для скандала на алтаре разденется.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама