Стихотворение «Когда в себя я погружаюсь... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

Когда в себя я погружаюсь... ( - 08)

Когда в себя я погружаюсь,
Мне кажется в лесу бреду,
Здесь тропок нет и звёзд не видно,
И чувство - выход не найду.

Набравшись страха, возвращаюсь,
В реалии тепло, светло,
Но чуть пожив, опять стараюсь
В себя войти, понять - Я кто?

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама