Стихотворение «2008. Я целый день в толпе кручусь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

2008. Я целый день в толпе кручусь...

Я целый день в толпе кручусь,
Дорога, магазин, работа,
В людском потоке нахожусь,
Но я один...кричать охота:

"О,люди, я же вас люблю,
И я такой, как вы, поверьте,
Мне не комфортно в пустоте,
Я с вами жить хочу - ответьте".

Толпа не слышит возглас мой,
Народ безмолвствует. Что делать?
Но если я для всех чужой...
Быть может... харакири сделать.

2008



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама