Стихотворение «2008-11. Как только трудности возникнут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

2008-11. Как только трудности возникнут...

Как только трудности возникнут,
Так хочется сказать: "Судьба!"
Но стоит лишь в себя проникнуть
И понимаешь - только Я,

Да, только Я во всем вершитель,
В хорошем, и всегда в плохом...
И все ж зову: "О, вседержитель,
Открой мне путь в лесу глухом".

А лес - вся общность человечья,
Мы одной крови, но враги,
Живем почти, как звери в стае.
Здесь не попросишь: "Помоги!"

Я знаю - на себя надейся,
В себе самом ответ ищи,
И если даже, что не вышло,
Виновен сам. И не взыщи.

11.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама