Вот если бы, по закону то!
По каждой её чистой букве!
От одной главы и до другой!
Не пропуская ни единой в ней части!
От первой и до последней официальной корки!
Да чёрным по белому, по писанному листу!
Я бы, наверное, тогда!
Я бы, наверное!
Что бы, наверное, я им всем здесь не показал!
Только вот по закону то не живут!
В закон тыкают только! |