Войнович издевается над безногим инвалидом войны в своем паскудном сценарии.Как наша земля родила такое?
Чонкин-Войнович
Если б я в колхозе не работал
А потом не охранял тюрьму
То наверное по ихнему не ботал
Извиняйте слогу моему.
На запретке Чонкина поймали
Повели к писателям на суд.
Как по мне так мало ему дали
Не люблю я грамотных иуд.