Стихотворение «Амплитуда нестабильности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 520 +1
Дата:

Амплитуда нестабильности

Как  же  это  страшно,   когда   мало!
Когда    мало   -   больше   уже   ничего   не   хочется!
Ничего,   кроме    того,   что   бы   было    больше!

А    когда   очень    мало,   то   это    просто    по-человечески    невыносимо!
Не   доводите  себя    до   скудности!   После   затяжного   воздержания,   можете  с  желаниями   не  справиться!

Блаженны   нищие  духом!   До  бескрайности    желания    не   ограничены!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама