Стихотворение «Непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Непогода


Непогода.

Всю ночь, шел дождь,
Да и сейчас еще идет,
Я, прогуляться бы не прочь,
Да только куда пойдешь?

На улице - лужи и грязь,
Даже не орут петухи,
А дома – тепло и уют,
Но,печален дух от тоски…

В магазин сходить за вином?
Но, в гости, ни кто не придет,
А схожу-ка я босиком, в сельский
Клуб – референдум зовет!!!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама