Стихотворение «Как странно! Не могу я вспомнить... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

Как странно! Не могу я вспомнить... ( - 08)

Как странно! Не могу я вспомнить,
За годы, прожитые мной,
Ни цвета глаз своей любимой,
Ни голос близкий и родной.

А почему? Ведь были в жизни
И встречи, чувства и... Любовь,
Но может это только тени,
А настоящее... жди вновь?

Нет, сам себя не успокою,
Ведь жизнь к закату подошла,
И что теперь - гулянье в сквере,
И чувство страха - ЖИЗНЬ ПРОШЛА!

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама