Как страшно быть больной тобой
И понимать, что нет ответа,
А где лекарство - стать другой?
Ты согласишься? Жду совета...
Но нет, в тебе меня уж нет,
Закрыто сердце для контакта.
Я прошлой жизни шлю привет,
Огонь любви нас жёг когда-то...
Пройдут в томлении года,
Земной этап мы исчерпаем,
И где-то в Космосе тогда
Любовь друг в друге мы познаем.
2008 |