Стихотворение «2008. Как только утро наступает... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

2008. Как только утро наступает...

Как только утро наступает,
Я в Мир с надеждою вхожу,
Ведь может быть сейчас узнаю
Ту, что в мечтах своих люблю.

Но может не Любовь, влюблённость
Закрыла Мир весь от меня,
А я - любовный алкоголик,
Везде ищу, ищу тебя.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама